ジャム入りミニバターケーキ レシピ・作り方
![ジャム入りミニバターケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81e2316faa2f9a1090ed709621511bd9c0a386d2.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
バターとグラニュー糖をすり混ぜたら卵を入れて混ぜる
-
2
薄力粉・ベーキングパウダーと牛乳を入れて混ぜる
-
3
型の半分まで生地を入れたらジャムを小さじ1ずつ入れる
-
4
残りの生地をかぶせて180℃で20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません