ハムエッグトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マーガリンを塗った食パンをトースターで焼く。(2~3分)
- 2 サラダ油をひいたフライパンを火にかけ、ハムを両面焼き、その上に卵を割りいれる。
- 3 1の白身が固まり出したら水を入れ蓋をし、お好みの固さに焼く。
- 4 1の食パンに粒マスタードを塗る。
- 5 4に3をのせ、ハーブソルトをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/07/01 22:20粒マスタードが効いてとても美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)