材料(3人分)
- ヤズ
- 1さく
- ※醤油
- 大さじ1
- ※酒
- 大さじ2
- ※にんにくチューブ
- 1.5cm
- ※ショウガチューブ
- 1.5cm
- ☆片栗粉
- 適量
- ☆カレー粉
- 小さじ1〜
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ヤズを食べやすい大きさに切ります。そして※を入れてもみ込んで30分ぐらいおきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れます。
☆を合わせます。
-
- 3
- ヤズに☆をまぶして油を敷いたフライパンに並べます。
-
- 4
- 片面2分焼きひっくり返して再度2分ぐらい中火で焼きます。
両面こんがり焼けたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません