簡単★燻製マヨネーズのレンチンポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2〜3こ
- キューピー燻製マヨネーズ 大さじ2〜3
- 塩 少々
- ミックスペッパー 少々
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥いて、サイコロ状に切る。
- 2 ラップをしてレンジの根菜モードなどで芯まで柔らかくなるまで加熱する。(モードがない場合は様子を見ながら500w1分〜2分)
- 3 粗熱をとって、しおと燻製マヨネーズをじゃがいもを潰すように混ぜてミックスペッパーをふりかけます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すみかすみれんげ2021/11/08 18:02めちゃめちゃ美味しい!子供達にも大好評でした!