BIGチョコビスケットケーキ レシピ・作り方
![BIGチョコビスケットケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8fb536ec1261e304d642153c8d9eaf00ffa5ab6.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 板チョコ 1枚
- ビスケット 20枚
- アーモンドミルク 大さじ3
作り方
- 1 アーモンドミルクに板チョコを割り入れ、500Wのレンジで4分加熱する。
-
2
ビスケットを大きめに砕く
- 3 溶かしたチョコレートにビスケットを加えて混ぜる。
- 4 冷凍庫で1時間冷やし固めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません