BIGチョコビスケットケーキ レシピ・作り方

BIGチョコビスケットケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
電気ケトルだけ!超簡単レシピ
電気ケトルだけ!超簡単レシピ
チョコレートたっぷりです

材料(1人分)

  • 板チョコ 1枚
  • ビスケット 20枚
  • アーモンドミルク 大さじ3

作り方

  1. 1 アーモンドミルクに板チョコを割り入れ、500Wのレンジで4分加熱する。
  2. 2 ビスケットを大きめに砕く
  3. 3 溶かしたチョコレートにビスケットを加えて混ぜる。
  4. 4 冷凍庫で1時間冷やし固めたら完成

きっかけ

チョコが好き

おいしくなるコツ

ビスケットを大きく砕く

  • レシピID:1080035136
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキ
電気ケトルだけ!超簡単レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る