ゆず七味でピリッと☆せせりとたっぷりつけ合わせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 せせりに塩を振って、フライパンで強火で焼く。焼き目がついたらひっくり返して焼く。
-
2
玉ねぎを1㎝のくし切りにする。
せせりの両面に焼き目がついたら端に寄せて、玉ねぎを入れる。 -
3
せせりに火が通ったら皿に移す。
玉ねぎが半透明になったら、もやしをのせ、ふたをして蒸し焼きにする。 - 4 1〜2分でもやしがシャキシャキで火が通ったら、だし醤油を回しかける。火を止めゆず七味をかける。
- 5 4をせせりのとなりに盛り付ける。せせりに青ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)