アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と新玉ねぎのローストビーフ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
ローストビーフで生野菜を巻きました。

材料(2人分)

ローストビーフ
8枚
新玉ねぎ
1/4個
サラダほうれん草
1株
春キャベツ
2枚
*ポン酢
20cc
*柚子胡椒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎを薄切りにして、ラップなどせずに10分ほど冷蔵庫に入れる。
    サラダほうれん草を5㎝に切る。
  2. 2
    春キャベツを千切りにして皿に盛る。
    ローストビーフでサラダほうれん草を巻き、巻き終わりを下にして春キャベツの上にのせていく。
  3. 3
    ローストビーフで新玉ねぎを巻いて、巻き終わりを下にして、2の皿にのせていく。
  4. 4
    *を合わせてたれを作りかける。

きっかけ

野菜をたくさん食べられるようにしました。

公開日:2021/04/16

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎローストビーフのたれローストビーフほうれん草キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする