アプリで広告非表示を体験しよう

えのきの豚バラ巻き☆からしポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
豚バラ肉でえのきを巻き、からしポン酢でさっぱりと!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚バラ肉(10㎝)
10枚
えのき
1株
*ポン酢
大さじ1
*からし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきの石づきを切り、10等分にしておく。
    豚バラ肉でらせんに巻く。
  2. 2
    巻き終わりを下にしてフライパン入れる。強火で焼き、焼き目がついたらひっくり返して焼く。
  3. 3
    *を合わせておく。
    表面に焼き目がついたら、*につける。

きっかけ

えのきと豚バラ肉が美味しいと思ったので。

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
肉巻きえのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/23 20:53
えのきの食感イイですよね♡おいしかったです(*´U`*)
yayucoti
美味しそうなステキなお写真ありがとうございます♪ お皿もステキです♡ 盛り付け方、勉強になります!ありがとうございます^ - ^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする