アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーと玉ねぎの梅肉ドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
新玉ねぎとカリフラワーをさっぱりと梅肉で味付けしました。

材料(2人分)

茹でたカリフラワー
小房6個
新玉ねぎ
1/2個
梅干
2個
すし酢
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎを薄切りにする。
    茹でたカリフラワーと皿に盛る。
  2. 2
    梅干を種を取り細かくたたく。
    すし酢と混ぜて、1にかける。

きっかけ

すし酢と梅肉でさっぱりと食べたかったので。

公開日:2021/02/14

関連情報

カテゴリ
カリフラワー新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする