鶏挽き肉deロールキャベツ☆ レシピ・作り方
![鶏挽き肉deロールキャベツ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc9a2afddb32438811f533d814d6e9265f039711.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ボールにみじん切りにした玉ねぎと★を入れ、よく混ぜる。
- 2 キャベツの葉はサッと洗い、水分がついたままラップをしてレンジで3分。
- 3 2の粗熱が取れたら、1をスプーン等で掬って包み、鍋に並べる。(なるべく隙間が無いようにぴっちりと)
- 4 3がひたひたになる程度の水(分量外)とローリエ、コンソメ を入れ、落し蓋をし沸騰後中火~弱火で15分ほど火にかける。火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ コンソメ
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件