アプリで広告非表示を体験しよう

ミートソースとハムのブルスケッタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
ミートソースで簡単に作れるブルスケッタです。

材料(2人分)

バゲット薄切り
6枚
にんにく
1片
オリーブオイル
少量
ミートソース
大さじ4
ハム
2枚
茹でたカリフラワー
小房3個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットににんにくをこすりつける。オリーブオイルをぬる。
  2. 2
    ハムを6等分にくし切りにする。バゲットに2枚ずつのせる。その上にミートソースをのせ、オーブントースターで3分焼く。
  3. 3
    茹でたカリフラワーを飾る。

きっかけ

ミートソースがあったので。

公開日:2020/12/24

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする