キムチで旨味アップ♪お好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに*を入れて混ぜる。
青ネギ小口切りとキムチを粗みじん切りにして加えて混ぜる。 -
2
キャベツを千切りにする。
豚バラ肉を10㎝に切る。 -
3
フライパンに豚バラ肉を並べて入れる。
1の中にキャベツを入れて、空気を入れるように混ぜて、豚バラ肉の上に入れ、厚さ3㎝の円にする。 -
4
中火にかけてふたをして焼く。
表面が固まってきたら、ひっくり返して焼く。
火が通ったらお好みソース、かつお節、青のりをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません