アプリで広告非表示を体験しよう

*鮭フレーク炒り卵と福神漬けの混ぜごはん* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
炒り卵を鮭フレークで味付けするので、時短できます。

材料(1人分)

1個
鮭フレーク
大さじ1
福神漬け(ID1080029133)
大さじ2
ごはん
茶碗大盛り1
豆苗
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に卵と鮭フレークを入れて混ぜる。
    電子レンジ600Wで50秒加熱する。
    素早く混ぜて、炒り卵にする。
  2. 2
    豆苗を2㎝に切って、電子レンジ600Wで30秒加熱する。
    ごはんに、豆苗、福神漬け、1を加えて混ぜる。

きっかけ

ランチ用に作りました。

公開日:2020/10/26

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯鮭フレーク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする