*鮭フレーク炒り卵と福神漬けの混ぜごはん* レシピ・作り方

*鮭フレーク炒り卵と福神漬けの混ぜごはん*
  • 5分以内
おるがん
おるがん
炒り卵を鮭フレークで味付けするので、時短できます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵と鮭フレークを入れて混ぜる。
    電子レンジ600Wで50秒加熱する。
    素早く混ぜて、炒り卵にする。
  2. 2 豆苗を2㎝に切って、電子レンジ600Wで30秒加熱する。
    ごはんに、豆苗、福神漬け、1を加えて混ぜる。

きっかけ

ランチ用に作りました。

  • レシピID:1080029313
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る