*ゆで卵とクリームチーズのオープンサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵をフォークで潰す。
バンスを半分に切る。 - 2 バンスにクリームチーズ、玉ねぎスライスと1のゆで卵をのせ、オーブントースターで2分焼く。
- 3 マヨネーズをかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/09/28 13:40ゆで卵を潰し忘れましたが、スライスチーズ、玉ねぎでオープンサンドとてもおいしかったです♥今日小麦と卵ダメな家族がいなくて1人で楽しみました(◕ᴗ◕✿)
-
ここなっつん2022/03/12 21:21こちらは帰っておやつに作りました✨
クリームチーズに玉ねぎと卵にマヨネーズがこんなに相性いいなんて!とっても美味しく大満足♡ごちそうさまでした(*´˘`*) -
れいにゃ~ん✿2022/02/12 10:47ゆで卵とクリームチーズ合いますね( ੭˙꒳ ˙)੭
クリームチーズは最近のマイブーム
オープンサンドで美味しかったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚