アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉のソテーがドーン♪冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
タンパク質もちゃんと食べたい!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

冷やし中華めん
2袋
もやし
200g
きゅうり
1本
カニカマ
4本
ハム
5枚
鶏むね肉のソテー(アップ済み)
2/3枚分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷やし中華麺を袋に書いてある通りに茹で、残り1分の時にもやしを入れて一緒に茹でる。
    ザルにあげて水気をしっかりきる。
  2. 2
    器に一口大ずつ麺を丸めて入れる。もやしを絞って上に乗せる。カニカマをほぐして乗せる。きゅうりをピーラーでリボン状にして乗せる。ハムを6等分に切って乗せる。
  3. 3
    鶏むね肉のソテーを1㎝の厚さに切って3切れのせる。
    お好みのタレをかけて食べる。

きっかけ

タンパク質も摂りたかったので。

公開日:2020/07/30

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/09 20:35
食べごたえがあって大満足でした^_^
missa7
大満足との嬉しいレポートありがとうございます♪♪☆☆ いつも作ってくださってありがとうございます♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする