豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込み丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ軟骨(パイカ )醤油煮込み
- 100g
- ごはん
- 丼1杯
- 長ねぎ
- 10cmくらい
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆チューブわさび
- 1cmくらい
作り方
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- 1
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- レシピID:1080023816の豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込みを使います
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- 2
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- 豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込みをフォークなどを使って細かく割きます
長ねぎは輪切りまたはみじん切りにしておきます
マヨネーズにチューブわさびを加えてよく混ぜておきます
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- 3
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- 温かいごはんの上に細かくした豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込みと刻んだ長ねぎと☆の合わせマヨネーズをトッピングします
食べるときは全部を混ぜ合わせていただきます
おいしくなるコツ
わさびの刺激が美味しさを引き立てます
きっかけ
豚バラ軟骨(パイカ )醤油煮込みが冷凍保存してあったので
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