タマネギとわさび マヨネーズのディップ レシピ・作り方

タマネギとわさび マヨネーズのディップ
  • 5分以内
おるがん
おるがん
ドレッシングとしても使えます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細かいみじん切りにする。
  2. 2 容器に、玉ねぎとマヨネーズ、すし酢、わさび を入れて混ぜる。
    黒コショウを入れて混ぜる。

きっかけ

おいしいにんじんを買って来たので、ディップを考えました。

  • レシピID:1080022152
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る