アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーん☆
半端に残った豚肉で。
お弁当に入れました。

材料(1人分)

豚バラ肉
2枚
にんじん
2㎝
ほうれん草
1束
味噌・マヨネーズ
各大さじ1/2
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は4等分、にんじんは細切り、ほうれん草は3㎝幅に切る。
  2. 2
    フライパンを熱し豚肉を炒めて1度取り出す。
    にんじんとほうれん草を炒める。
  3. 3
    味噌・マヨネーズ・酒を混ぜ合わせておく。
  4. 4
    フライパンに豚肉を戻し入れ、③を入れて炒め合わせる。

きっかけ

なし

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする