材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- トマトパスタソース
- 200g
- 胡椒
- 少々
- 乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- ・たっぷりのお湯に塩とパスタを入れて
指定時間茹で上げる
-
- 2
- ・茹で上がったら、ざるにあげてオリーブオイルを絡める
-
- 3
- ・フライパンにパスタソースを入れて軽く温め、パスタを絡める
-
- 4
- ・器に盛り付けて、胡椒、バジルをかけたら完成
お疲れ様でした
おいしくなるコツ
パスタは気持ち茹で上がりきらないくらいがちょうどいいです
きっかけ
お昼ご飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません