お手軽レシピ☆オイル&ガーリックバゲット レシピ・作り方
![お手軽レシピ☆オイル&ガーリックバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b714bb7bd65d0dbfec50f47854483c115a6e50fc.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 3切れ
- ニンニク チューブ 6cmほど
- マーガリン お好みの量
- オリ-ブ&レモン フレ-バ-オイル 小さじ2分の1~
- ペッパ-ミックス 少々
作り方
- 1 フランスパンの表面にニンニク、マーガリンを薄く塗り延ばす。
- 2 オ-ブント-スタ-で2分程(軽く焦げ目がつくくらい)焼く。
- 3 取り出してオイルを上からかけ、ペッパーミックスを振る。
きっかけ
フランスパンの消費に。
おいしくなるコツ
食べる時にバジルや生ハムをのせたり、 スープに浸しながら食べるのも美味しいです。
- レシピID:1080019120
- 公開日:2018/10/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/12/28 07:55チーズも少しのせて美味しくいただきました。
サクッと朝食に、お手軽ランチに。
ワインと共に。