すぐ食べたい☆トマトソースのポテトニョッキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポテトニョッキ
- 100g
- ブロッコリー (冷凍)
- 4切れ
- しめじ (冷凍)
- 大さじ2
- パンチェッタ ダイスカット (冷凍)
- 大さじ1
- クッキングトマト・ソース
- 大さじ2くらい
- 粉チーズ(国産)
- 3振りくらい
作り方
-
- 1
- ポテトニョッキを指示通り茹でる。(今回使用したものは2分)
-
- 2
-
- 耐熱皿にブロッコリー、しめじ、パンチェッタを入れてレンジ用の蓋をして2分加熱する。
-
- 3
-
- 2に茹でたニョッキを加え、クッキングトマト・ソースで和えたら粉チーズを振りかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レンジと同時進行なので、
あっという間に出来上がります。