アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.im
うまー!

材料(1人分)

パスタ
90g
小松菜
2束
ベーコン
3枚
にんにく
1片
●醤油
小さじ1.5
●砂糖
小さじ1.5
●だしの素
小さじ1.5
黒胡椒
適量
塩胡椒
適量
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくはみじん切りに
    小松菜とベーコンは食べやすい大きさにカット
  2. 2
    パスタは時間通り茹でる
    フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒める
  3. 3
    香りがでたらベーコン、小松菜もいれ、炒める
    そこに●を加え、さっと混ぜて火を止める
  4. 4
    茹でたパスタを3に入れ、全体混ぜ合わせたら塩胡椒をし、仕上げに黒胡椒をふりかけたら完成!

おいしくなるコツ

ない

きっかけ

ない

公開日:2016/10/28

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
料理名
小松菜のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする