コンビーフ入り卵焼き レシピ・作り方
![コンビーフ入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86a2452b78c951e8c9aa9b6526ae737d75126605.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をほぐしてコンビーフ・しょうゆ・塩と混ぜる
- 2 卵焼き器に薄くサラダ油を敷いて、①の1/3量を流し入れる
- 3 全体に広げて端から巻いて形を整える
- 4 再び1/3量の卵を流し入れて広げたら端から巻いて形を整える
- 5 もう一度④を繰り返して形を整えたら取り出して食べやすい大きさに切る
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件