マスタードポークサンドベーグル レシピ・作り方

マスタードポークサンドベーグル
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
ハニーマスタード味の豚肉をベーグルでサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分に切って軽くトーストする
  2. 2 ちぎったサニーレタスをのせる
  3. 3 半量のサラダ油で薄切りにしたパプリカ・玉ねぎを炒めて塩こしょうをふってのせる
  4. 4 残りのサラダ油で豚こま肉を炒めたら、マスタード・はちみつ・しょうゆで味付けしてサンドする

きっかけ

腹持ちのいいサンドイッチにしたかったのでボリュームたっぷりで作りました

  • レシピID:1080014307
  • 公開日:2016/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る