ソーセージとコーンの焼きそば レシピ・作り方

ソーセージとコーンの焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
味付けはコンソメとしょうゆです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは斜め薄切り、玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 サラダ油でソーセージと玉ねぎを炒めたら
    コーンを入れる
  3. 3 焼きそば麺を入れてほぐしながら炒める
  4. 4 コンソメ・しょうゆで味付けして軽く塩こしょうをふる

きっかけ

ソース以外の焼きそばが食べたかったから

  • レシピID:1080013887
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る