ひき肉と玉ねぎのフライ レシピ・作り方

ひき肉と玉ねぎのフライ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
肉だねをのせた玉ねぎをフライにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 [肉だねを作る]
    合いびき肉・みじん切りにした玉ねぎ・卵・パン粉・塩こしょうを混ぜる
  2. 2 1cmの輪切りにした玉ねぎに薄く小麦粉をまぶす
  3. 3 ①の肉だねを玉ねぎの上にのせてしっかりくっつける
  4. 4 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけたら170℃の油で3~4分揚げる

きっかけ

なすのひき肉詰めをヒントに玉ねぎで作ってみました

  • レシピID:1080013886
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る