エッグバーガー レシピ・作り方

エッグバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
目玉焼き入りのハンバーガー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして炒めて冷ましておく
  2. 2 ○印の材料をしっかり混ぜて2等分にしたら小判型に整える
  3. 3 サラダ油を熱してハンバーグをのせて両面3~4分程度焼く
  4. 4 バンズでちぎったレタス・ハンバーグ・ケチャップ・目玉焼きの順にサンドする

きっかけ

ボリュームを出したかったので目玉焼きもサンドしました

  • レシピID:1080011121
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー目玉焼きレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/02 17:40
    エッグバーガー
    レポありがとうございました♪コロッケで作りました˚✧₊⁎*୧⃛꒰ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ ୨⃛‎うまうま꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る