材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 大根の葉(細かく刻む)
- 一握り
- 生おから
- 100g
- 小麦粉
- 50g
- 片栗粉
- 30g
- だしの素
- 8g
- 水
- 300~400cc
- お好みソース
- 10g
- マヨネーズ
- 10g
- かつお節
- 1袋
- ※2~3枚焼けます
作り方
-
- 1
- もやしはサッと洗って、水気を切る。
ボールにもやし~水まで入れて混ぜる。
-
- 2
- フライパンに油をひき、両面をこんがりと焼く。
-
- 3
- 皿に盛り、
お好みソース、マヨネーズ、かつお節をトッピングして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません