大根の葉とたまごの炒め物 レシピ・作り方

大根の葉とたまごの炒め物
けいりゅうママ
けいりゅうママ
大根の葉までも食べて、おいしい&節約〜♡

材料(2〜3人分人分)

作り方

  1. 1 大根の葉を1㎝幅ぐらいに切る。
    人参は細切りにする。
  2. 2 サラダ油を熱し、大根の葉と人参を炒め、塩コショウを入れる。
  3. 3 火が通ったら、溶いた卵を入れて大きく混ぜて全体を絡ませオイスターソースで味をつけたら出来上がり。

きっかけ

大根の葉が残ったので、冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1080007674
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
料理名
大根の葉とたまごの炒め物
けいりゅうママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る