ポークソーセージポトフ レシピ・作り方
![ポークソーセージポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e65c41b98ddb0beedf0508fa11962eb1dfc78879.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タマネギ、人参、キャベツは食べやすい大きさにカットします。
じゃがいもも皮をむき、カットしたら、水にさらしておきます。 -
2
鍋にコンソメスープを入れ、火にかけます。
カットした野菜とローレルを入れ、煮立たせます。 -
3
煮立ったら、弱火で5分ほど火にかけ、ソーセージもいれて、さらに5分くらい煮詰めます。
仕上げに塩・コショウで味をととのえたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ポトフ
![セレナまま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efef6b4a51381c7604995ffdb69918c37d473df7.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
catbee2013/01/17 09:48雪が降ってるのであったまるレシピでした。ほっとする味~