ぎょうざの皮で!キムチーズピザ レシピ・作り方

ぎょうざの皮で!キムチーズピザ
  • 約10分
  • 100円以下
しまび
しまび
簡単!早い!うまい!です。

材料(1人分)

  • ぎょうざの皮 数枚
  • キムチ 適量
  • とろけるチーズ 適量
  • 韓国のり 適量

作り方

  1. 1 フライパンにぎょうざの皮を数枚重ならないように並べます。
  2. 2 それぞれの皮の上に刻んだキムチ、とろけるチーズをのせ火にかけ蓋をします。
  3. 3 チーズがとけて皮が軽く焼けたら皿に盛り、韓国のりをちぎってかければ完成です。

きっかけ

1人で食べるのに普通のピザは大きいのでぎょうざの皮を使いました。

おいしくなるコツ

キムチだけの味にならないようバランスを考えてのせてください。

  • レシピID:1080000701
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦粉
関連キーワード
映画201101 簡単 ぎょうざの皮 おつまみ
料理名
ピザ
しまび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る