ぎょうざの皮で!キムチーズピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぎょうざの皮 数枚
- キムチ 適量
- とろけるチーズ 適量
- 韓国のり 適量
作り方
- 1 フライパンにぎょうざの皮を数枚重ならないように並べます。
- 2 それぞれの皮の上に刻んだキムチ、とろけるチーズをのせ火にかけ蓋をします。
- 3 チーズがとけて皮が軽く焼けたら皿に盛り、韓国のりをちぎってかければ完成です。
きっかけ
1人で食べるのに普通のピザは大きいのでぎょうざの皮を使いました。
おいしくなるコツ
キムチだけの味にならないようバランスを考えてのせてください。
- レシピID:1080000701
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません