お弁当用★野菜の3色炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、ニンジンは食べ易い大きさに切っておきます。
もやしは洗って、水気をきっておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の野菜を炒めます。
- 3 鶏がらスープ、塩コショウで味付けすれば完成です。
きっかけ
彩の良いお弁当を心がけています。 1品で3色あると、助かりますよね。
おいしくなるコツ
鶏ガラスープの素を入れているので、冷めても美味しい野菜炒めです。
- レシピID:1080000666
- 公開日:2011/02/04
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません