ホットクックで♪玉ねぎと切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 切り干し大根
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 油あげ
- 1枚
- ☆醤油
- 大さじ1.5
- ☆みりん
- 大さじ1.5
- ☆酒
- 大さじ1.5
- ☆白だし
- 大さじ2
- ☆水
- 300ml
作り方
-
- 1
- 切り干し大根は水で洗い、残りの水分で戻す。
玉ねぎと油あげを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 内鍋に、
玉ねぎ、油あげ、切り干し大根、☆の順に入れる。
混ぜ技ユニットをセットする。
-
- 3
- カテゴリー
→煮物
→乾物
→切り干し大根の煮物
→スタート
音が鳴ったら出来上がり〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません