ホットクックで♪玉ねぎと切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともとまと61
玉ねぎを入れてボリュームアップ

材料(3~4人分)

切り干し大根
50g
玉ねぎ
1/2個
油あげ
1枚
☆醤油
大さじ1.5
☆みりん
大さじ1.5
☆酒
大さじ1.5
☆白だし
大さじ2
☆水
300ml

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水で洗い、残りの水分で戻す。
    玉ねぎと油あげを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    内鍋に、
    玉ねぎ、油あげ、切り干し大根、☆の順に入れる。
    混ぜ技ユニットをセットする。
  3. 3
    カテゴリー
    →煮物
    →乾物
    →切り干し大根の煮物
    →スタート

    音が鳴ったら出来上がり〜

きっかけ

にんじんをきらしていたので玉ねぎで。

公開日:2023/01/18

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする