豚小間とターサイの塩炒め レシピ・作り方
![豚小間とターサイの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58e27daea39e659662e5d7c6fea79d06b080a86c.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ターサイはざく切りにする 。
豚肉はざく切りにして塩少々と片栗粉をまぶす 。 - 2 フライパンにごま油をしき豚肉を入れて炒める。 火が通ったらタアサイを加え 火が通るまで炒める。
- 3 塩と胡椒で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件