豚小間とターサイの塩炒め レシピ・作り方

豚小間とターサイの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
柔らかいターサイと豚肉を塩味でさっと炒めました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ターサイはざく切りにする 。

    豚肉はざく切りにして塩少々と片栗粉をまぶす 。
  2. 2 フライパンにごま油をしき豚肉を入れて炒める。 火が通ったらタアサイを加え 火が通るまで炒める。
  3. 3 塩と胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

夕ご飯のおかずに

  • レシピID:1070062543
  • 公開日:2022/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る