作り方
-
- 1
- かぼちゃを柔らかくなるまで茹でる
-
- 2
- タネと皮を取ったかぼちゃを柔らかくなるまで茹でる
-
- 3
- 柔らかくなったら細かくマッシャー等でつぶす
-
- 4
- 砂糖を加えて混ぜる
-
- 5
- 卵を混ぜ合わせる
-
- 6
- 生クリームを混ぜ合わせる
-
- 7
- タルト台に流し入れる
-
- 8
- 170℃に予熱しておいたオーブンで50分程焼く
焦げそうな時は回りにアルミホイルを巻く
-
- 9
- 焼き上がったら粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす
-
- 10
- ホイップクリームで飾り付けて出来上がり)♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません