作り方
-
- 1
- 野菜ウィンナーを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- お湯を沸かした鍋に塩とパスタを入れ、パスタに表記している時間より1.2分短めに茹でる
-
- 3
- パスタをザルにあげておく
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを香りが出るまで炒める
-
- 5
- なすびから炒めていく
なすびがしんなりしたらアボカド、ウィンナーも投入
アボカドが固い場合はなすびと同じタイミングで炒めてください
-
- 6
- 混ぜ合わさったらトマト缶を投入
ホールなので、トマトを潰しながら混ぜ合わせる
-
- 7
- ジェノベーゼソースを入れる
-
- 8
- 最後にクリームチーズを入れ、溶けきらないところで完成です
おいしくなるコツ
クリームチーズで味がまとまります
きっかけ
冷蔵庫にジェノベーゼソースがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません