作り方
-
- 1
- ウィンナーは輪切り、ナスとパプリカは乱切りにする。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
-
- ズッキーニは5ミリくらいの厚さのいちょう切りにして塩小さじ1/2をまぶしておく。
-
- 3
-
- フライパンに1とオリーブオイルを入れ、ナスに薄く焼き色がつくまで炒める。
-
- 4
- トマトジュースとガラムマサラ、塩小さじ1/2をいれ、蓋をして弱火でパプリカが柔らかくなるまで10分ほど煮る。
-
- 5
- ズッキーニの水を絞って加え、ズッキーニが好みの硬さになるまで煮て、塩で味を調えたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません