作り方
-
- 1
- ・干し椎茸湯で戻し、よく絞ってAを入れレンジで1分×2 回→味を含ませる)
・ご飯をセットして通常どおたく
-
- 2
- ・卵→Bを入れ、炒り卵をつくる
・焼き鮭→骨と皮を取り除く
・キュウリ→薄切りにして塩をまぶし絞っておく
-
- 3
- ご飯をボールに入れすし酢を少しづつ入れ切るように混ぜる。椎茸、ゴマも入れ混ぜる。→鮭、たまご、キュウリ、のりを載せる。
おいしくなるコツ
椎茸はちょい甘め♡
きっかけ
夕飯に、焼き魚にしようかと思ったけどアレンジしました〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません