エビとベーコンのトマトソースピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- えび
- 4尾
- ベーコン
- 10グラム
- とろけるチーズ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 0.5センチ
- 乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- ケチャップ、オリーブオイル、乾燥バジルにんにくチューブを混ぜ合わせる。
-
- 2
- 食パンに1を塗る。
-
- 3
- えび、ベーコン、とろけるチーズをのせトースターで焼く。
-
- 4
- 焼き上がったら乾燥バジルをかけて完成!
おいしくなるコツ
えびに火が通るようにじっくり焼く。
きっかけ
えびが食べたくて(*^^*)朝食に作りました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません