卵焼きのせトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油をひき溶いた卵を流しスクランブルエッグを作る。
- 2 食パンをトーストで焼きマーガリンを塗る。
- 3 食パンに卵をのせ塩コショウをかけて完成!!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
オオカミコカミ2021/05/19 22:26美味しく頂きました。ありがとうございました!
-
makicchi**2021/04/01 22:11☆しーちゃんママ☆さんこんばんは!
朝食に頂きました( ꈍᴗꈍ)
マーガリン使うとコクが出て美味しいですね♪
ご馳走さまでした♡ -
ボンド子2021/03/30 15:35とっても美味しかったです