カレースクランブルエッグとワサビ菜のサンドイッチ レシピ・作り方
![カレースクランブルエッグとワサビ菜のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/219a70249cbf8188ad055691aed5d9da10c03302.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
-
2
フライパンにバターと玉ねぎを入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
カレー粉、塩、コショウを加えて炒め、卵を割り入れ、火が通るまで炒める。 -
3
パンの内側になる面にマヨネーズを塗り、ワサビ菜、2をのせ、ケチャップをかけて挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません