アプリで広告非表示を体験しよう

エビマヨ醤油の卵焼きサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
醤油とマヨネーズが本だしの入った卵と合う^_^

材料(1人分)

食パン
2分の1
エビ
3尾
1個
マヨネーズ
小さじ1
醤油
3滴
本だし
小さじ2分の1
砂糖
小さじ1
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは4分の1サイズに切りトースターで焼く。
  2. 2
    卵、本だし、砂糖を混ぜフライパンでスクランブルエッグを作る。
  3. 3
    エビはレンジ加熱する。
  4. 4
    エビの水分を取り、マヨネーズ、醤油と和える。
  5. 5
    焼いたパンにスクランブルエッグ、エビをのせ、パセリをかけて完成!!
  6. 6
    スクランブルエッグは全量は使用していません。他のパンに使って下さい^_^

おいしくなるコツ

コツなし^_^簡単!!

きっかけ

子供の朝食に^_^

公開日:2021/02/14

関連情報

カテゴリ
むきえびその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする