ギョニソとパプリカとカリフラワーの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ジャガイモ
- 2個
- カリフラワー
- 1/2個
- パプリカ
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 水
- 300㏄
- バター
- 5g
- 塩、黒コショウ
- 各適量
- ドライバジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 皮をむいたジャガイモ、カリフラワー、パプリカは一口大に切る。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
-
- 2
-
- 鍋に1、水、バター、塩小さじ1/3、ドライバジルをいれ、蓋をして火にかける。
-
- 3
- 蒸気が上がったら中火にして火が通るまで煮る。
煮汁が多かったら煮詰め、塩とコショウで味を調える。
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