アプリで広告非表示を体験しよう

ゆず胡椒風味のギョニソのグリーンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
魚肉ソーセージとグリーンカールを柚子胡椒風味のドレッシングで和えました。
みんながつくった数 1

材料(3~4人分)

魚肉ソーセージ
1本
グリーンカール
3~4枚
プチトマト
1パック
玉ねぎ
1/4個
*柚子胡椒
小さじ1/2
*酢、レモン汁
各小さじ2
*みりん
小さじ2
*オリーブオイル
大さじ1
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グリーンカールはざく切り、玉ねぎは薄切りにし、合わせて水にさらして水を切る。
  2. 2
    魚肉ソーセージは斜め薄切り、プチトマトは半分に切る。
  3. 3
    ボウルに*をいれ、よく混ぜる。
  4. 4
    1と2を加えて和え、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2020/11/19

関連情報

カテゴリ
レタス

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/02 22:39
レシピを参考にいたしました
ごるづきっちん
参考にしていただきありがとうございました(*´∇`)ノ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする