材料(2人分)
- ウインナー
- 4本
- アスパラガス
- 2本
- 醤油
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- サラダ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を引いて温める
-
- 2
- アスパラガス、ウインナーを一口大に切り分ける
-
- 3
- フライパンが温まったら、2を入れて加熱
-
- 4
- 火が通ったら、醤油、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる
-
- 5
- 焦げ目がつき出したら、お皿にうつして完成
おいしくなるコツ
ちょっと焦げ目がつくぐらいがおいしい
きっかけ
アスパラガスが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません