材料(1人分)
- アスパラ
- 2本
- 卵
- 1個
- バター
- 5g
- 塩
- 少々
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラは固い部分の皮をむき、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分加熱する
-
- 2
- フライパンにバターを熱しアスパラを炒め、塩をふる
-
- 3
- 湯飲みに水を入れてその中に卵を割り入れ、黄身ち爪楊枝で穴をあけ、ラップをフワッとかけ、レンジで50秒加熱する
-
- 4
- 皿にアスパラを置き、その上に卵を乗せ、パルメザンチーズとブラックペッパーをふる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません