材料(2~4人分)
- ジャガイモ
- 1個
- ズッキーニ
- 1本
- GABANシーズニング「サブジ」
- 小1
- 塩
- ひとつまみ
- 油
- 小1
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮を剥いて食べやすい大きさに切り、水に晒し、耐熱容器に入れレンジ500wで2~2分30秒。
-
- 2
- ズッキーニはタテ4等分にしころころサイズに。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、ズッキーニを炒める。
-
- 4
- ズッキーニに火が通ってきたらじゃがいもを入れ、粉吹きにしながら一緒に炒める。
-
- 5
- シーズニングを加え、
塩で味を調える。
おいしくなるコツ
シーズニングがあれば!
きっかけ
困ったらサブジ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません