さくらんぼボンボンパフェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さくらんぼはふさを
はずし洗う - 2 1/3のさくらんぼは種を抜き半分に切る
- 3 種をとったさくらんぼの半分に。を加え少し崩しながら弱火で煮る
- 4 生クリームを泡立てる
- 5 100cc分の生クリームとヨーグルトを混ぜる
- 6 器に5の半分を入れ、3を器の縁から入れる
- 7 残りの5を入れ半分に切ったさくらんぼを器に張り付けバニラアイスを入れる
- 8 生クリームを乗せ、さくらんぼを乗せていく
関連情報
- カテゴリ
- チェリー(さくらんぼ)パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません