アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉のレモン塩麹フリッター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
レモン塩麹に漬け込んでとりむね肉が柔らかくなります

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
レモン塩麹
大さじ3
。卵
1個
。小麦粉
1/2カップ
。ベーキングパウダー
小さじ1
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は細長く切る
  2. 2
    1にレモン塩麹をも見込み冷蔵庫で1時間以上寝かせる
  3. 3
    。を混ぜる
  4. 4
    2に3をつけ、160℃の油で揚げる

きっかけ

レモン塩麹が沢山出来たので作りました

公開日:2019/06/28

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする